!
Wie können wir dir helfen?

Werden die Runtastic Results Workouts auch auf Runtastic.com sichtbar?

Ja, deine Workouts werden auch auf Runtastic.com als Aktivität sichtbar sein. Nach deinem Training wird dein Workout automatisch auf dein Profil hochgeladen. Du findest dein Workout dann im Menü auf der linken Seite unter „Aktivitäten“.

Deine Workouts werden im Newsfeed angezeigt, den du in der Runtastic App, der Steps App, der Balance App, sowie in der Results App findest.

Die Workouts werden jedoch nicht mit dem Fortschritt in der Runtastic App synchronisiert.