Was kann ich ohne Premium-Mitgliedschaft nutzen?

Wenn du noch kein Premium-Mitglied bist, kannst du die App ebenfalls verwenden. Einige der Einzelworkouts und die dazugehörigen Videos sind frei verfügbar. Andere Videos (jene mit einem Stern) kannst du dir nur als Premium-Mitglied ansehen.

Werde Premium-Mitglied und profitiere von allen adidas Training-Vorteilen (sowie Vorteilen im gesamten adidas Runtastic Apps-Portfolio), die die App bietet. Dein 12-wöchiger-Trainingsplan ist nur wenige Klicks entfernt.