Deine Rangliste in der Runtastic App

Alex -

Die Rangliste zeigt dir deine zurückgelegten Kilometer / Meilen im Vergleich zu deinen Freunden. Seit der Version 6.0 der Runtastic App ist diese Funktion auch in der App erhältlich.

Gehe dazu in das Menü links oben oder wische den Bildschirm von links nach rechts. Wähle „Rangliste” und es wird dir dein aktueller Stand angezeigt. An oberster Stelle steht jene Person mit den meisten gelaufenen Kilometer, gleich darunter siehst du deine Kilometerzahl und deine Position in der Rangliste.

Du kannst die Zeitspanne am oberen Rand des Bildschirms ändern indem du auf die aktuelle Auswahl tippst (z.B. „Dieser Monat”). Wähle zwischen „Letzter Monat”, „Diese Woche”, „Letzte Woche” oder bleibe bei der aktuellen Auswahl „Dieser Monat”.