!
Wie können wir dir helfen?

Deine Rangliste in der Runtastic App

Die Rangliste zeigt dir deine zurückgelegten Kilometer / Meilen im Vergleich zu deinen Freunden.

Gehe dazu auf den „Fortschritt“-Tab und scrolle zur „Rangliste”. Gehe auf „Mehr Anzeigen” und es wird dir dein aktueller Stand angezeigt. Alternativ kannst du auch auf den „Profil”-Tab tippen und danach auf „Rangliste” gehen. An oberster Stelle steht jene Person mit den meisten gelaufenen Kilometer, gleich darunter siehst du deine Kilometerzahl und deine Position in der Rangliste.

Du kannst die Zeitspanne am oberen Rand des Bildschirms ändern indem du auf die aktuelle Auswahl tippst (z.B. „Dieser Monat”). Wähle zwischen „Letzter Monat”, „Diese Woche”, „Letzte Woche” oder bleibe bei der aktuellen Auswahl „Dieser Monat”.