Deine Rangliste in der Runtastic App

Mathias -

Die Rangliste zeigt dir deine zurückgelegten Kilometer / Meilen im Vergleich zu deinen Freunden.

Gehe in das Menü links oben. Wähle Rangliste” und schon wird dir dein aktueller Stand angezeigt. An oberster Stelle steht jene Person, die die meisten Kilometer zurückgelegt hat. Am unteren Rand des Bildschirms siehst du deine gelaufene Distanz und deine Position in der Rangliste.

Du kannst die Zeitspanne am oberen Rand des Bildschirms ändern indem du auf die aktuelle Auswahl tippst (z.B. Dieser Monat”). Wähle zwischen Letzten Monat”, Diese Woche”, Letzte Woche” oder bleibe bei der aktuellen Auswahl Dieser Monat”.