!
Wie können wir dir helfen?

Freunde finden und hinzufügen in der Runtastic App

Du möchtest gerne einen Freund hinzufügen bist aber gerade unterwegs? Kein Problem, denn das kannst du ganz einfach auch in der Runtastic App erledigen.

Es gibt zwei Möglichkeiten wie du den „Freunde”-Bildschirm erreichen kannst:

Gehe unten links auf den Newsfeed"-Tab gefolgt von dem Icon oben rechts. Alternativ kannst du auf den Profil"-Tab tippen undFreunde" auswählen.

Wenn du den Freunde-Bildschirm erreicht hast, kannst du Anfragen bestätigen / verwerfen, nach Freunden suchen oder sehen, wer bereits zu deinen Kontakten zählt.

Freunde suchen:

Freunde kannst du suchen indem du auf die Lupe rechts oben tippst oder unter der Rubrik „Weitere Freunde finden” nach Kontakten über Facebook oder dein Telefonbuch suchst. Sobald du verbunden bist werden dir Kontakte unter „Du kennst vielleicht auch” vorgeschlagen.