!
Wie können wir dir helfen?

Wie verbinde ich mich mit Jawbone UP?

Um deine Runtastic Aktivitäten in der Jawbone UP App zu integrieren, gehe folgendermaßen vor:

• Gehe in der Runtastic App ins Menü über das Icon links oben oder indem du auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst.
  • Wähle „Einstellungen" und dann „Partner-Accounts"
  • Wähle „Verbinden" unterhalb des Jawbone Logo um dich mit der Jawbone UP App zu verbinden.

In den Einstellungen der Jawbone App kannst du die Runtastic App ebenfalls hinzufügen.

Um eine reibungslose Verbindung zu garantieren, stelle zudem sicher, dass dein Account auch auf Runtastic.com in den Einstellungen mit Jawbone verbunden ist.

Funktionsweise

Sobald du mit deinem Jawbone Account verbunden bist, werden alle deine Aktivitäten die du mit der Runtastic App absolviert hast inklusive Dauer, Distanz und verbrannte Kalorien, im Newsfeed der Jawbone App angezeigt!

Umgekehrt werden die Daten jedoch nicht synchronisiert.