!
Wie können wir dir helfen?

Runtastic mit Jawbone UP verbinden

Um deine Runtastic Aktivitäten in der Jawbone UP App zu integrieren gehe folgendermaßen vor:

• Gehe unten rechts auf den „Profil“-Tab
  • Gehe auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Einstellungen zu gelangen
  • Wähle „Partner-Accounts"
  • Wähle "Verbinden" neben dem Jawbone Logo um dich mit der Jawbone UP App zu verbinden.

In den Einstellungen der Jawbone App kannst du die Runtastic App ebenfalls hinzufügen.

Um eine reibungslose Verbindung zu garantieren stelle zudem sicher, dass dein Account auch auf Runtastic.com in den Einstellungen mit Jawbone verbunden ist.

Funktionsweise

Sobald du mit Jawbone UP verbunden bist, werden alle deine Aktivitäten die du mit der Runtastic App absolviert hast, im Newsfeed der Jawbone App angezeigt!

Umgekehrt werden die Daten jedoch nicht synchronisiert!