!
Wie können wir dir helfen?

Herzfrequenz messen mit der Apple Watch

Das Betriebssystem der Apple Watch erlaubt es uns, auch die Herzfrequenzmessung miteinzubeziehen. Es ist dir also möglich, während einer Aktivität mit Runtastic die Herzfrequenz mittels deiner Apple Watch zu messen und aufzuzeichnen.

Du kannst die Herzfrequenz entweder direkt auf deiner  Apple Watch oder in der App auf dem iPhone ablesen.

Wenn du bereits einen Brustgurt verwendest, misst er deine Herzfrequenz und nicht die Apple Watch.

Ab folgenden Versionsnummern kann die Herzfrequenz übernommen werden:

• watchOS 3
  • iOS 10
  • Runtastic 7.0