!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch (Watch + Phone): Herzfrequenz

Das Betriebssystem der Apple Watch erlaubt es uns, auch die Herzfrequenzmessung miteinzubeziehen. Es ist dir also möglich, während einer Aktivität mit Runtastic deine Herzfrequenz mittels deiner Apple Watch zu messen und aufzuzeichnen.

Du kannst die Herzfrequenz entweder direkt auf deiner iWatch oder auch in der App auf dem iPhone ablesen.

Wenn du bereits einen Brustgurt verwendest, misst er deine Herzfrequenz und nicht die Apple Watch.

Ab folgenden Versionsnummern kann die Herzfrequenz übernommen werden:

• mindestens watchOS 3
  • mindestens iOS9