!
Wie können wir dir helfen?

Aktivitäten herunterladen

Um eine Aktivität von Runtastic.com herunterzuladen, führe folgende Schritte durch:

• Klicke im Menü auf der linken Seite auf Aktivitäten"
  • Wähle die Aktivität aus, die du herunterladen möchtest
  • Gehe auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Optionen zu gelangen
  • Wähle zwischen den Dateiformaten GPX, TCX oder KML (Als .gpx Datei exportieren”)
  • Der Download startet automatisch nachdem du auf das gewünschte Dateiformat klickst

Beachte: Eine Aktivität kann nur heruntergeladen werden, wenn eine Kartenaufzeichnung existiert.