!
Wie können wir dir helfen?

In-App Käufe wiederherstellen

Wenn du mit deinem iPhone innerhalb einer unserer Apps einen Kauf getätigt hast - zum Beispiel die Vollversion der Six Pack App oder die Premium Mitgliedschaft - so kann es sein, dass dieser zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr ersichtlich ist oder nicht sofort aktiviert wird.

Falls dies der Fall ist, so kannst du den In-App Kauf wiederherstellen.

Gehe dazu auf den „Profil”-Tab gefolgt von dem Zahnrad-Symbol, um in die Einstellungen der App zu gelangen. Wähle „Runtastic" und danach „In-App Käufe wiederherstellen".

Beachte: Wichtig ist, dass du mit jenem Apple Account angemeldet bist, mit dem du auch den ersten Kauf getätigt hast.