Fotos deiner Fitnessaktivitäten

Mathias -

Wenn du während deiner Aktivität Fotos aufnimmst, kannst du dir diese nicht nur auf deinem Smartphone ansehen, sondern auch in deinem Profil auf Runtastic.com.

Gehe dazu im Menü links auf Fotos" und wähle dann das Album Fotos deiner Fitnessaktivitäten".

Foto löschen: Um ein aufgenommenes Bild zu löschen, wähle das Foto aus. Unterhalb des Bildes findest du den Button Foto löschen". Klicke darauf, um das Bild zu löschen.