!
Wie können wir dir helfen?

Was kann ich tun, wenn keine Verbindung mit meinem Smartphone zustande kommt?

Vor der ersten Nutzung der Uhr sollten die Zeiger auf 10 nach 10 stehen. Falls dies nicht der Fall ist drücke den Knopf für 10 Sekunden und warte bis die Zeiger sich auf 10 nach 10 befinden. Drücke dann den Knopf erneut aber nur für 3 Sekunden. Beide Zeiger bewegen sich dann auf 12 Uhr und die Moment befindet sich im Verbindungsmodus.

Falls die Verbindung dennoch nicht funktioniert, probiere folgendes:

• Schalte dein Smartphone oder Tablet aus und wieder ein.
  • Stelle sicher, dass die Bluetooth-Funktion auf deinem Smartphone aktiviert ist.
  • Schalte die Bluetooth-Funktion auf deinem Smartphone aus und wieder ein.
  • Aktiviere Bluetooth, bevor du die Me App öffnest.
  • Installiere die Me App neu auf deinem Smartphone – wenn du deine Me App neu installierst, gehen allerdings bereits gespeicherte Daten verloren.