Was kann ich tun, wenn keine Verbindung mit meinem Smartphone zustande kommt?

Alex -

Vor der ersten Nutzung der Uhr sollten die Zeiger auf 10 nach 10 stehen. Falls dies nicht der Fall ist drücke den Knopf für 10 Sekunden und warte bis die Zeiger sich auf 10 nach 10 befinden. Drücke dann den Knopf erneut aber nur für 3 Sekunden. Beide Zeiger bewegen sich dann auf 12 Uhr und die Moment befindet sich im Verbindungsmodus.

Falls die Verbindung dennoch nicht funktioniert, probiere folgendes: