Wie kann ich manuell Wiederholungen aufzeichnen?

Alex -

Wenn du nicht die vordefinierten Trainingstage absolvieren möchtest, sondern dein eigenes Training, so kannst du deine Wiederholungen einfach aufzeichnen.

Tippe dazu einfach auf "Aktivität / Rekord" im Workout Bildschirm und starte dein Workout.

Wenn du dein Workout für ein paar Sekunden pausierst, so pausiert auch die App und ein Set entsteht. Tippe den Bildschirm wieder an um die Pause zu beenden.