!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meine Aktivitäten mit Runtastic.com synchronisieren?

Deine Aktivitäten werden automatisch mit Runtastic.com synchronisiert. Um eine Synchronisation mit Runtastic.com manuell durchzuführen, versuche folgende Schritte:

• Gehe in das Menü in dem du auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst oder auf das Icon links oben tippst
  • Wähle Verlauf"
  • Ziehe den Bildschirm von oben nach unten bis der Text Zum Aktualisieren ziehen" erscheint, lass los - deine Aktivitäten werden synchronisiert (Lade Daten...")

Probleme beim Synchronisieren?

Logge dich einmal aus der App aus und wieder ein. Wenn du dann den Vorgang wiederholst sollte alles funktionieren.