Wie kann ich meine Aktivitäten mit Runtastic.com synchronisieren?

Alex -

Deine Aktivitäten werden automatisch mit Runtastic.com synchronisiert. Stelle dazu nur sicher, dass du nach Beenden der Aktivität auf das Häkchen im pinken Kreis tippst.

Um eine Synchronisation mit Runtastic.com manuell zu erzwingen, führe folgende Schritte durch:

Zudem kannst du dich einmal aus der App aus und wieder einloggen. Wenn du dann den Vorgang wiederholst sollte alles funktionieren.

Weiterhin Probleme beim Synchronisieren?

Wenn bei dir dennoch keine Synchronisation stattfindet, gehe bitte folgendermaßen vor: