!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meine Aktivitäten mit Runtastic.com synchronisieren?

Deine Aktivitäten werden automatisch mit Runtastic.com synchronisiert. Stelle dazu nur sicher, dass du nach Beenden der Aktivität auf das Häkchen im pinken Kreis tippst.

Um eine Synchronisation mit Runtastic.com manuell zu erzwingen, führe folgende Schritte durch:

• Gehe in das Menü indem du auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst oder auf das Icon links oben tippst
  • Wähle „Verlauf"
  • Ziehe den Bildschirm von oben nach unten bis ein blauer Pfeil erscheint, der sich im Kreis dreht - deine Aktivitäten werden synchronisiert

Zudem kannst du dich einmal aus der App aus und wieder einloggen. Wenn du dann den Vorgang wiederholst sollte alles funktionieren.

Weiterhin Probleme beim Synchronisieren?

Wenn bei dir dennoch keine Synchronisation stattfindet, gehe bitte folgendermaßen vor:

• Stelle sicher, dass du die neueste Version der Runtastic App auf deinem Smartphone verwendest.
  • Öffne über den Verlauf der Aktivitäten eine der nicht übertragenen Sessions, wähle "Bearbeiten" und füge ein Emoji hinzu bzw. ändere das bestehende.
  • Nun sollte die nicht abgeglichene Aktivität zu deinem Account auf Runtastic.com übertragen werden.