!
Wie können wir dir helfen?

Aktivitäten mit Runtastic.com synchronisieren

Deine Aktivitäten werden automatisch mit Runtastic.com synchronisiert. Stelle dazu nur sicher, dass du nach Beenden der Aktivität auf das Häkchen im pinken Kreis tippst.

Um eine Synchronisation mit Runtastic.com manuell zu erzwingen, führe folgende Schritte durch:

• Gehe unten auf den „Fortschritt“-Tab
  • Wähle „Mehr zeigen" neben „letzte Aktivitäten” um deinen gesamten Verlauf zu sehen
  • Ziehe den Bildschirm von oben nach unten bis das Runtastic Logo, das sich im Kreis dreht, erscheint – deine Aktivitäten werden synchronisiert

Zudem kannst du dich einmal aus der App aus und wieder einloggen. Wenn du dann den Vorgang wiederholst sollte alles funktionieren.

Weiterhin Probleme beim Synchronisieren?

Wenn bei dir dennoch keine Synchronisation stattfindet, gehe bitte folgendermaßen vor:

• Stelle sicher, dass du die neueste Version der Runtastic App auf deinem Smartphone verwendest.
  • Öffne über den Verlauf der Aktivitäten eine der nicht übertragenen Sessions, wähle "Bearbeiten" und füge ein Emoji hinzu bzw. ändere das bestehende.
  • Nun sollte die nicht abgeglichene Aktivität zu deinem Account auf Runtastic.com übertragen werden.