!
Wie können wir dir helfen?

Was ist eine Serie in der Me App?

Du hast bereits mehrere Tage hintereinander dein Schrittziel erreicht? Gratuliere, du hast eine Serie gestartet!

Hast du eine Serie und erneut dein Ziel erreicht, wird dir das mit zusätzlichen Infos, wie zum Beispiel seit wann du bereits die Serie hast und wie viele Tage das insgesamt sind, angezeigt.

Wie erfolgt die Anzeige?

Hast du bereits eine Serie gestartet, werden dir deine erzielten Tage unter deinem Profilbild angezeigt. Du kannst aber auch direkt auf die Zahl oder auf das dargestellte Symbol mittig unter deinem Profilbild tippen, um Infos zu deiner Serie zu erhalten.

Hast du noch keine Serie, erfährst du an dieser Stelle wie du eine startest.

Zusätzlich kannst du die Serie mit deinen Freunden auf deiner gewünschten Plattform teilen. Tippe dazu auf die aktuelle Tageszahl oder auf das Symbol für die Serie. Gehe anschließend auf das Symbol zum Teilen rechts oben.