!
Wie können wir dir helfen?

Wie ladet man einen Trainingsplan herunter und verwendet diesen?

Um in der Runtastic App einen Trainingsplan herunter zu laden und zu verwenden führe folgende Schritte durch:

• Tippe auf den aktuellen Workout Typ (zB Standard-Workout) in der Mitte des Start-Bildschirms
  • Wähle „Trainingspläne“
  • Wähle im Shop zwischen den sechs verschiedenen Trainingsplänen
  • Bsp.: Bikinifigur: Wähle erneut zwischen den beiden Trainingsplänen aus
  • In der nächsten Ansicht erfährst du wie lange der Trainingsplan dauert und von wem er erstellt wurde. Über „Datum auswählen“ kannst du den Trainingsplan festlegen
  • Wähle dein Startdatum (Achtung: das Startdatum kann nach dem Kauf nicht mehr von dir verändert werden) und führe den Zahlungsvorgang* aus
  • Jetzt kannst du mit dem Trainingsplan beginnen

*Trainingspläne sind kostenlos für Premium Mitglieder