!
Wie können wir dir helfen?

Wie starte ich einen Story Run?

Um in der Runtastic App einen Story Run zu starten führe folgende Schritte durch:

• Tippe auf den aktuellen Workout Typ (zB Standard-Workout) in der Mitte des Start-Bildschirms
  • Wähle „Story Running“
  • Gehe auf „Laden“ bei einem Story Run deiner Wahl
  • Sobald der Story Run fertig geladen ist kannst du auf „Story Run starten“ tippen um diesen auszuwählen
  • Starte die Aktivität wie gewohnt über „Aktivität starten“
  • Lösche die Nutzung des Story Runs wieder indem du den Workout Typ auf Standard-Workout zurücksetzt (nur dann hast du auch wieder Zugriff auf den Musik-Reiter)