!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meine Aktivität mit anderen teilen?

Der Share-Bildschirm erscheint automatisch nach Abschluss einer Aktivität, falls du später deine Aktivität teilen willst führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Verlaufs Icon am unteren Bildschirmrand (2. von links)
  • Wähle eine der Aktivitäten durch berühren aus
  • Tippe auf das Sharing-Icon in der Mitte des unteren Bildschirmrandes
  • Jetzt kannst du deine Aktivität auf runtastic.com hochladen oder auf sozialen Netzwerken mit deinen Freunden teilen