!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich die Trainingstag-Erinnerung aktivieren?

Um die Trainingstag-Erinnerung zu aktivieren führe folgende Schritte durch:

• Tippe auf die drei Punkte im unteren rechten Eck und dann auf „Einstellungen“
  • Wähle „Trainingstag-Erinnerung“
  • Aktiviere die Erinnerung indem du den Regler nach rechts schiebst. Wähle dann die Zeit für die Erinnerung aus indem du auf die aktuell eingestellte Zeit tippst.
  • Tippe auf den Pfeil nach links im unteren linken Eck um die Erinnerung zu speichern