!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich den Trainingstag ändern?

Um den Trainingstag zu ändern führe folgende Schritte durch:

• Im Main-Bildschirm tipp auf das Kalender - Icon in der schwarzen Box neben dem aktuellen Datum
  • Wähle deinen Trainingstag aus indem du darauf tippst
  • Um den Trainingstag zu speichern und zum Main-Bildschirm zurückzukehren tippe auf den Pfeil nach links im unteren linken Eck

Oder

• Tippe die drei Punkte im unteren rechten Eck und dann auf „Trainingstag auswählen“
  • Wähle deinen Trainingstag
  • Um den Trainingstag zu speichern tippe auf den Pfeil nach links im unteren linken Eck