Funktionsweise der Rangliste

Mathias -

Die Rangliste vergleicht deine zurückgelegten Laufdistanzen, Schritte oder aktiven Minuten mit jenen deiner Freunde.

Die von dir gelaufenen Kilometer und die deiner Freunde werden aufgelistet, ebenso die Schritte und aktiven Minuten, wenn du die Me App verwendest. Der- oder diejenige mit den meisten zurückgelegten Kilometern (egal in welcher Zeit), Schritten oder aktiven Minuten wird am Ende der Woche ganz nach oben auf den ersten Platz klettern.

Um die Rangliste anzuzeigen, klicke auf „Rangliste“ im Menü auf der linken Seite des Bildschirms.

Deine Position in der angezeigten Liste ist hervorgehoben, so siehst du immer sofort, wo du gerade stehst.

Du kannst zwischen verschiedenen Ansichten (diese Woche, letzte Woche, diesen Monat, letzten Monat) wechseln indem du in dem Menü überhalb des Leaderboards darauf klickst.

Auf der rechten Seite findest du unter „Deine Rankings“ alle deine Rankings zusammengefasst. Zudem kannst du Freunde über E-Mail, Facebook oder Google+ einladen.