!
Wie können wir dir helfen?

Aktivität manuell hinzufügen

Um in der Runtastic App ein Workout manuell hinzuzufügen führe folgende Schritte durch:

• Tippe auf den „Fortschritt“-Tab
  • Wähle „Aktivität manuell hinzufügen” direkt unter „letzte Aktivitäten”
  • Gib eine Sportart, Dauer und eine Startzeit (Die verbrannten Kalorien werden automatisch berechnet)
  • Tippe auf „Speichern"
  • Füge ein Foto, Notizen, Wetterdaten, deine Stimmung, sowie Untergrund und den Schuh, den du bei deiner Aktivität getragen hast, hinzu
  • Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf das Häkchen-Symbol

Tippe auf den „Fortschritt“-Tab und wähle „Aktivität manuell hinzufügen”

Gib eine Sportart, Dauer und eine Startzeit. Tippe auf „Speichern"

DE_-_add_further_details.png  Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf das Häkchen-Symbol