!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich den Verlauf anzeigen?

Um in der Runtastic App den Verlauf anzuzeigen führe folgende Schritte durch:

• Wähle das Verlaufs-Icon am unteren Bildschirmrand (2. von links)
  • Dein Verlauf wird dir angezeigt
  • Um den Verlauf mit runtastic.com zu synchronisieren tippe auf die zwei Pfeile am unteren Rand des Bildschirms
  • Für detaillierte Angaben zu deiner Aktivität tippe auf die gewünschte Aktivität und wechsle über die Tabs oben oder über wischen des Bildschirms von rechts nach links