!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich den Trainingstag ändern?

Um den Trainingstag zu ändern führe folgende Schritte durch:

• Im Main-Bildschirm tipp auf die drei Punkte neben „Heute“ in der dunklen Box in der unteren Hälfte des Bildschirms.
  • Tippe auf „Trainingstag auswählen“
  • Wähle deinen Trainingstag
  • Um den Trainingstag zu speichern und zum Main-Bildschirm zurückzukehren tippe auf den Pfeil in der oberen linken Ecke.

Oder

• Tippe auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf „Einstellungen“
  • Tippe als nächstes auf „Trainingstag wählen“
  • Wähle aus der Liste deinen Trainingstag aus indem du darauf tippst
  • Um den Trainingstag zu speichern und zum Main-Bildschirm zurückzukehren tippe zwei mal auf den Pfeil in der oberen linken Ecke.