!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich das Leaderboard anzeigen?

Im Leaderboard findest du Informationen darüber, welche Personen die meisten Wiederholungen über einen gewissen Zeitraum oder gesamt geschafft haben. Zudem kannst du deine Leistungen mit jenen deiner Freunde vergleichen.

Um das Leaderboard anzuzeigen führe folgende Schritte durch:

• Tippe auf „Leaderboard“ am oberen Rand zwischen „Main“ und „Me“  oder wische den Bildschirm von rechts nach links.
  • Es erscheinen zwei Tabellen: die Gesamten Sit Ups und Sit Up Rekorde. Um noch mehr Vergleiche anzuzeigen tippe auf „mehr“
  • Jetzt kannst du zwischen „Woche“, „Monat“, „Jahr“ und „Gesamt“ wechseln indem du auf den gewünschten Zeitraum tippst
  • Tippe auf das Icon im rechten oberen Eck um zwischen „Alle Benutzer“ und „Meine Freunde“ zu wechseln.