!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich den Trainingstag ändern?

Um den Trainingstag zu ändern führe folgende Schritte durch:

• Im Main-Bildschirm tipp auf das Zahnrad in der Mitte zwischen dem heutigen Datum und „Nächstes Training“
  • Wähle deinen Trainingstag aus indem du darauf tippst
  • Um den Trainingstag zu speichern und zum Main-Bildschirm zurückzukehren tippe auf „Fertig“ im oberen rechten Eck

Oder

• Tippe auf „Me“ im unteren rechten Eck und dann auf die beiden Zahnräder im rechten oberen Eck
  • Unter der Rubrik „Trainingsplan“ gehe auf „Level , Tag „
  • Wähle deinen Trainingstag
  • Gehe auf „Zurück“ im oberen linken Eck um die Auswahl zu speichern