Vergleichen mit

Alex -

In den Ansichten „Trainingstagebuch“, „Performancefortschritt“ und „Trainingsgewohnheiten“ hast du die Möglichkeit, deine Statistik mit eigenen Daten (beispielsweise den Monaten des Vorjahres) oder jenen von Freunden zu vergleichen.

Klicke dazu im Fenster auf der linken Seite bei „Vergleichen mit” entweder auf „Mir“ oder „Freunde“. Daraufhin erscheint ein Drop-down-Menü in dem du maximal zwei Freunde auswählen kannst.