Performancefortschritt

Mathias -

Den Performancefortschritt erreichst du indem du im Menü auf der linken Seite auf „Statistiken“ gehst und dann im Menü oben auf „Performancefortschritt“ klickst.

Der Performancefortschritt zeigt dir, ob und wie stark du dich verbessert hast.

In der ersten Statistik kannst du über das Drop-Down Menü links oben zwischen Durchschnittsgeschwindigkeit, Durchschnittliche Pace, Durchschnittliche Herzfrequenz, Durchschnittsdistanz oder Durchschnittsdauer wählen.

Der Performancefortschritt zeigt dir, ob und wie stark du dich verbessert hast.

In der ersten Statistik kannst du über das Drop-down-Menü links oben zwischen Durchschnittsgeschwindigkeit, durchschnittlicher Pace, durchschnittlichre Herzfrequenz, Durchschnittsdistanz oder -dauer wählen.

Ändere die angezeigte Zeitspanne über die Pfeile links und rechts neben der aktuell angezeigten Zeitspanne unterhalb der Grafik. Wechsle die zeitliche Ansicht von Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren indem du auf die gewünschte Angabe rechts unten klickst.

Die zweite Grafik verbindet die angezeigten Einheiten (Distanz, Dauer, etc.) in einer Grafik. Wähle, was du anzeigen möchtest, indem du die Box neben der jeweiligen Einheit anklickst.

Hier kannst du ebenso die angezeigte Zeitspanne über die Pfeile links und rechts neben der aktuell angezeigten Zeitspanne unterhalb der Grafik ändern. Wechsle die zeitliche Ansicht von Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren indem du auf die gewünschte Angabe rechts unten klickst.