Trainingstagebuch

Alex -

Das Trainingstagebuch erreichst du indem du im Menü auf der linken Seite auf „Statistiken“ gehst und dann im Menü oben auf „Trainingstagebuch“ klickst.

Das Trainingstagebuch gibt dir allgemeine Informationen über deine abgeschlossenen Aktivitäten.

In der ersten Statistik kannst du über das Drop-down-Menü links oben zwischen Trainingseinheiten, Gesamtdistanz, Gesamtdauer, gesamten Höhenmetern aufwärts oder abwärts und verbrannten Kalorien wählen.

Ändere die angezeigte Zeitspanne über die Pfeile links und rechts neben der aktuell angezeigten Zeitspanne unterhalb der Grafik. Wechsle die zeitliche Ansicht von Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren indem du auf die gewünschte Angabe rechts unten klickst.

Die zweite Grafik verbindet die angezeigten Einheiten (Distanz, Dauer, etc.) in einer Grafik. Wähle, was du anzeigen möchtest, indem du die Box neben der jeweiligen Einheit anklickst.

Hier kannst du die angezeigte Zeitspanne über die Pfeile links und rechts neben der aktuell angezeigten Zeitspanne unterhalb der Grafik ändern. Wechsle die zeitliche Ansicht von Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren indem du auf die gewünschte Angabe rechts unten klickst.