!
Wie können wir dir helfen?

Wo positioniere ich mein Smartphone am besten während des Workouts?

Sit-Ups: Halte dein Gerät im Querformat mit beiden Händen gegen deine Brust.

Push-Ups: Leg dein Gerät auf den Boden. Nähere dich dem Gerät mit deinem Körper oder Gesicht oder berühre das Display mit deiner Nase.

Squats: Halte dein Gerät im Querformat mit beiden Händen vor deiner Brust.

Pull-Ups: Stecke dein Gerät gerade in deine Tasche oder hänge es um deinen Hals.