!
Wie können wir dir helfen?

Wie setze ich ein Ziel?

Gehe in das Menü indem du den Bildschirm von links nach rechts wischst oder auf das Icon links oben tippst. Wähle „Ziele“ um ein Gewichtsziel oder Körperfettziel zu setzen.

Tippe auf „Gewichtsziel setzen“ und wähle das Gewicht, das du erreichen möchtest und das Zieldatum. Der Smilie in der unteren Bildschirmhälfte zeigt dir an ob dein Ziel in dem angegebenen Zeitraum realistisch zu schaffen ist. Speichere das Ziel indem du auf das Häkchen im rechten unteren Eck tippst.