!
Wie können wir dir helfen?

Wie suche ich nach einer Route?

Um in der Mountain Bike App nach einer Route zu suchen führe folgende Schritte durch:

• Gehe links oben ins Menü oder wische den Bildschirm vom linken Rand nach rechts
  • Tippe auf „Routen“
  • Tippe auf die Lupe im oberen Teil des Bildschirms
  • Gib einen Ort ein oder nutze deinen aktuellen Standort um nach Routen zu suchen
  • Durch Klick auf die Tabs „Aktivität“, "Distanz" oder "Aufwärts" unterhalb des Suchfelds kannst du die gewünschten Werte für die Suche auswählen
  • Du kannst zwischen Karte und Liste hin und her wechseln indem du am unteren Ende des Bildschirms auf „Ergebnisliste“ / „Kartenansicht“ tippst