!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich nach einer Route suchen?

Um in der Road Bike App nach einer Route zu suchen, führe folgende Schritte durch:

• Geh links oben ins Menü oder wische auf dem Bildschirm vom linken Rand nach rechts
  • Tippe auf „Routen“
  • Tippe auf die Lupe im oberen Teil des Bildschirms
  • Gib einen Ort ein oder nutze deinen aktuellen Standort, um nach Routen zu suchen
  • Durch Klick auf die Tabs „Aktivität“, „Distanz" oder „Aufwärts" unterhalb des Suchfelds kannst du die gewünschten Werte für die Suche auswählen
  • Du kannst zwischen Karte und Liste hin und her wechseln indem du am unteren Ende des Bildschirms auf „Ergebnisliste“ / „Kartenansicht“ tippst