Persönliche Rekorde

Mathias -

Runtastic Rekorde ist eine Premium-Funktion, die dich jederzeit über deine persönlichen Rekorde informiert.

Es werden dir beispielsweise der schnellste Kilometer, die schnellsten 5 Kilometer oder dein schnellster Halbmarathon angezeigt.

Stell mit Runtastic Rekorde für verschiedenste Aktivitäten auf & unterbiete deine eigenen Bestleistungen.

Rekord löschen

Wenn du einen deiner Rekorde löschen möchtest, da er irrtümlich zugewiesen wurde (z.B. durch eine falsche Aufzeichnung), dann klicke auf die drei Punkte oben rechts bei dem Rekord und wähle „Aus Rekorden entfernen”. Alternativ kannst du direkt bei der betroffenen Aktivität den Rekord über „Optionen" oben entfernen. Klicke dazu einfach auf „Nicht zu den Rekorden zählen".