Trainingsgewohnheiten

Alex -

Die Trainingsgewohnheiten erreichst du, indem du im Menü auf der linken Seite auf „Statistiken“ gehst und dann im Menü oben auf „Trainingsgewohnheiten“ klickst.

Die Trainingsgewohnheiten zeigen dir, zu welcher Tageszeit, an welchem Wochentag oder in welchen Monaten du am aktivsten bist.

In der ersten Statistik kannst du über das Drop-down-Menü links oben zwischen Anzahl an Fitnessaktivitäten, Gesamtdistanz, Gesamtdauer, gesamten Höhenmetern aufwärts oder abwärts und gesamten verbrannten Kalorien wählen.

Wechsle die zeitliche Ansicht von Tagesstunden, Wochentagen und Monaten im Jahr indem du auf die gewünschte Angabe rechts unten klickst.

Die zweite Grafik verbindet die angezeigten Einheiten (Distanz, Dauer, etc.) in einer Grafik. Wähle, was du anzeigen möchtest, indem du die Box neben der jeweiligen Einheit anklickst.

Wechsle die zeitliche Ansicht erneut von Tagesstunden, Wochentagen und Monaten im Jahr indem du auf die gewünschte Angabe rechts unten klickst.