!
Wie können wir dir helfen?

Wie aktiviere / deaktiviere ich die Auto Pause?

Um in der Mountain Bike App die Auto Pause zu aktivieren / deaktivieren führe folgende Schritte aus:

• Wische den Bildschirm in der Aktivitäts-Ansicht von oben nach unten oder tippe auf das Icon rechts oben.
  • Tippe auf das Auto Pause Icon um die Pause zu aktivieren / deaktivieren (erstes Icon von rechts in der unteren Hälfte des Bildschirms)
  • oder: Gehe links oben ins Menü oder wische den Bildschirm von links nach rechts
  • Wähle "Einstellungen"
  • Tippe auf die Box neben "Auto Pause" um die Auto Pause zu aktivieren