!
Wie können wir dir helfen?

Mein eigenes Workout erstellen

Um in der Leg Trainer App dein eigenes Workout zu erstellen gehe in das Menü in dem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder den Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Meine Workouts“ und dann auf das Plus in der oberen rechten Ecke. Gib deinem Training einen Namen und tippe auf „Fertig“.

Wähle eine Übung aus dem leichten, mittleren oder schweren Level aus indem du darauf tippst. Du kannst rechts oben einen Filter setzen, so dass dir beispielsweise nur deine Lieblingsübungen angezeigt werden (Stern).

Nachdem du eine Übung ausgewählt hast kannst du die Anzahl der Sets und Wiederholungen ändern. Um die Übung oder die Anzahl der Sets und Wiederholung im Nachhinein zu ändern, tippe einfach darauf.

Füge so viele Übungen hinzu wie du möchtest und tippe auf „Fertig“ am unteren Ende des Bildschirms um dein individuelles Training zu speichern.

Um dein erstelltes Workout wieder zu löschen, tippe darauf und ziehe es nach links bis der „Löschen“ Button erscheint. Tippe auf „Löschen“ um dein Workout zu löschen.