Allgemeine Informationen zu den Runtastic-Apps auf der Apple Watch

Mathias -

Die Runtastic App, Six Pack App, Butt Trainer App und Leg Trainer App sind mit der Apple Watch kompatibel.

Die FAQs in diesem Abschnitt geben dir die nötigen Informationen für die Benutzung unserer Apps auf der Apple Watch. Allerdings bieten unsere Apps auf deinem iPhone mehr Funktionen an als auf der Apple Watch.

Alle Änderungen in der App auf deinem iPhone werden immer auf deiner Apple Watch synchronisiert, sofern dein iPhone mit der Apple Watch verbunden ist.

Für offene Fragen über Änderungen und Funktionen der Apps, besuche bitte die relevanten Abschnitte in unserem Help Center.

Links zu den relevanten Artikeln: Runtastic | Six Pack | Butt Trainer | Leg Trainer