!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich eine Offline Karte herunterladen?

Um in der Road Bike App eine Offline Karte herunterzuladen, führe folgende Schritte aus:

• Tippe im Aktivitätsbildschirm auf die Karte, um sie zu vergrößern
  • Wähle OSM oder Open Cycle Map aus
  • Tippe im rechten unteren Eck auf den Pfeil nach unten, um die Karte herunterzuladen
  • Wähle einen Ausschnitt aus
  • Tippe auf „Laden“
  • Die Offline Karte wird daraufhin automatisch verwendet

Falls du die Karte nicht sofort verwenden möchtest, sondern etwas später, lade sie wie oben beschrieben herunter. Wenn du dann nicht mit einem mobilen Netzwerk verbunden bist, kannst du sie trotzdem verwenden, beachte aber: Damit du die Karte erneut sehen kannst, wähle die Open Street Map oder Open Cycle Map und den selben Zoom Faktor wie zuvor aus.