!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich den Sprachcoach ändern?

Um in der Butt Trainer App den Sprachcoach zu ändern, geh in das Menü indem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst.

Wähle „Einstellungen“ und scrolle nach unten bis zum Abschnitt „Sprachcoach“. Wähle zwischen den unterschiedlichen Sprachen, männlichem oder weiblichem Sprachcoach und der Lautstärke aus. Aktiviere oder deaktiviere den Sprachcoach indem du auf das Kästchen neben „Sprachcoach aktivieren“ tippst.