!
Wie können wir dir helfen?

Wie aktiviere / deaktiviere ich die Auto Pause?

Um in der Road Bike App die Auto Pause zu aktivieren / deaktivieren, führe folgende Schritte aus:

• Wische auf dem Bildschirm in der Aktivitätsansicht von oben nach unten oder tippe auf das Icon rechts oben.
  • Tippe auf das Auto-Pause-Icon, um die Pause zu aktivieren / deaktivieren (erstes Icon von rechts in der unteren Hälfte des Bildschirms)

oder

• Geh links oben ins Menü oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts
  • Wähle „Einstellungen"
  • Tippe auf die Box neben „Auto Pause", um die Auto Pause zu aktivieren