!
Wie können wir dir helfen?

Wie teile ich meine Aktivitäten in Sozialen Netzwerken?

Der Share-Bildschirm erscheint in der Road Bike App automatisch nach Abschluss einer Aktivität, falls du später deine Aktivität teilen willst, führe folgende Schritte aus:

• Gehe ins Menü links oben oder wische den Bildschirm vom linken Rand nach rechts, um ins Menü zu gelangen
  • Tippe auf „Verlauf“
  • Wähle eine der Aktivitäten durch Tippen aus
  • Rechts oben findest du das Symbol zum Teilen (drei verbundene Punkte)
  • Tippe darauf, um deine Aktivität mit anderen auf deiner gewünschten Plattform zu teilen