!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich ein Workout bearbeiten?

Um in der Butt Trainer App ein Workout zu bearbeiten, geh in das Menü indem du auf das Symbol im linken oberen Eck tippst oder auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst.

Tippe auf „Meine Workouts“ und wähle ein Workout aus der Liste aus. Tippe auf den kleinen Stift neben der Dauer auf der rechten Seite.

Jetzt kannst du Übungen bearbeiten oder hinzufügen indem du darauf tippst.

Um den Übungstyp zu ändern, wähle einfach eine Übung aus der Liste aus nachdem du auf die Übung getippt hast, die du ändern möchtest. Um die Sets und Wiederholungen zu ändern, tippe auf die Anzahl unterhalb des Übungsbilds.

Um eine Übung aus deinem Workout zu löschen, tippe und halte sie bis am unteren Rand des Bildschirms „Entfernen“ erscheint. Schiebe die Übung in den angezeigten Papierkorb.

Tippe auf „Fertig“, um die Änderungen zu speichern.