!
Wie können wir dir helfen?

Wie nutze / lade ich einen Trainingsplan herunter?

Um in der Runtastic App einen Trainingsplan zu nutzen / herunterzuladen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Tippe auf „Trainingspläne“
  • Gehe in den Trainingsplan-Shop
  • Wähle zwischen den sechs verschiedenen Trainingsplänen
  • Z.B.: Bikinifigur: Wähle erneut zwischen den beiden Trainingsplänen aus
  • In der nächsten Ansicht erfährst du, wie lange der Trainingsplan dauert und von wem er erstellt wurde. Über „Datum auswählen“ kannst du den Trainingsplan festlegen
  • Wähle dein Startdatum und führe den Zahlungsvorgang aus
  • Jetzt kannst du mit dem Trainingsplan beginnen

Beachte: Das beim Kauf festgelegte Startdatum kann nicht mehr manuell geändert werden.