!
Wie können wir dir helfen?

Wie erstelle ich ein Intervalltraining?

Um in der Runtastic App ein eigenes Intervalltraining* zu erstellen, führe folgende Schritte aus:

• Wähle das Menü-Icon links oben oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts, um das Menü zu öffnen
  • Wähle „Intervalltraining“
  • Hier kannst du zum Einen eines der existierenden Trainings auswählen oder über das pinke „+“ rechts unten ein eigenes erstellen
  • Wähle einen Namen für dein Training aus
  • Bestimme die Zeit für Warm-up und Cool-down
  • Über das „+“ auf der linken und rechten Seite kannst du Intervalle hinzufügen
  • Das Level der Intervalle bestimmst du durch Tippen auf „Langsam“, „Mittel“ oder „Schnell“
  • In der Mitte kannst du mittels scrollen die Werte (Distanz oder Zeit) erhöhen oder vermindern
  • Wenn du fertig bist, tippe rechts oben auf das Häkchen

Um ein manuell erstelltes Intervalltraining zu löschen, drücke etwas fester und länger darauf und wähle dann „Workout löschen”.

*Intervalltrainings sind für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.