!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch: Butt Trainer und Leg Trainer

Du hast Fragen bezüglich der Nutzung von Butt Trainer und Leg Trainer auf deiner Apple Watch?

Bitte erkundige dich in den FAQs der Six Pack App. Die Apps sind nahezu identisch, daher findest du dort auch alle Informationen, die du für den Butt Trainer und den Leg Trainer brauchst.

Viel Spaß bei deinem Training mit dem Butt Trainer und dem Leg Trainer!

Informationen zu den Apps auf deinem iPhone gibts hier: Butt Trainer | Leg Trainer