!
Wie können wir dir helfen?

Wie ändere ich den Trainingstag / das Trainings-Level?

Die App startet automatisch mit dem ersten Tag in Level 1.

Um zu starten, wähle also einfach „Training starten” am unteren Bildschirmrand.

Direkt über der Vorschau der Übungen findest du Informationen zum nächsten Training.

Du siehst an welchem Tag das nächste Training stattfindet.

Wenn du den Trainingstag oder das Trainingslevel ändern möchtest, tippe einfach auf das Datum für das nächste Training.

Du kannst nun den gewünschten Trainingstag wählen und auch zu einem höheren Level wechseln.*

Zu dieser Ansicht gelangst du auch über die Einstellungen (3 Punkte am rechten oberen Bildschirmrand).

Tippe dazu auf den Punkt „Wähle einen Trainingstag”.

* Alle drei Levels sind für dich in der PRO-Version der App erhältlich.